Infos zum Jubiläumsfest auf dem Hohen Kasten am 16. Juni 2018

06. Juni 2018

Flyer Infos zum Jubiläumsfest zum Drucken

Die Wanderungen auf den Hohen Kasten finden statt!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Jubiläumsfest

Alle Wanderinnen und Wanderer treffen sich am Samstag 16.06.2018 um 12:00 Uhr in Brülisau bei der Kastenbahn. Selbstverständlich gehören Getränke, Picknick und Regenschutz in den Rucksack. Die einzelnen Gruppen wandern dann mit jeweils einem Tourenleiter gemütlich zum Gipfel.

Diejenigen, die mit der Bahn hochfahren, können individuell anreisen. Bei der Kastenbahn sind für Bergclubmitglieder Billette hinterlegt. Bitte als Teilnehmerin/Teilnehmer Bergclub-Jubiläumsfest beim Personal anmelden.

Unser Fest beginnt auf dem Hohen Kasten mit dem Apéro um 17:00 Uhr.

Bei unsicherer Witterung gibt am 15. Juni 2018 ab 17:00 Uhr Telefon 1600 (CHF –.90 pro Anruf und Minute) oder www.bergclub-sg.ch Auskunft über die Durchführung der Wanderungen. Kanton: St.Gallen oder Taste 071, Rubrik: Clubs, Vereine, Jubiläumsfest Bergclub St.Gallen.

Die Kosten für das Essen inkl. 2 Bahnfahrten (Fr. 62.-, resp. Fr. 55.-), Getränke und evtl. Desserts werden im Restaurant vom Personal nach dem Essen eingezogen.

Für die Talfahrt werden 2 Möglichkeiten mit Extrafahrten angeboten, ca. um 21:45 Uhr und 22 Uhr. Sollte das für jemanden zu spät sein, meldet euch bitte bis 15.06.2018, 20:00 Uhr, bei Cäcilia Friemel: cfriemel@dont-want-spam.gmx.ch, Tel. 071 244 05 28. Für die Weiter- bzw. Heimreise sind genügend Plätze von mit dem Auto angereisten Mitgliedern vorhanden, um auf den Bahnhof Appenzell oder nach St. Gallen mitzufahren. Bei Bedarf bieten wir noch einen Shuttle-Bus auf.

Das Organisationsteam freut sich auf viele fröhliche gemeinsame Stunden.