News im Februar zum Jubiläumsjahr 2018

27. Januar 2018

Liebe Mitglieder und Gäste im Verein

Diese Programmausgabe präsentiert sich mit unserem neuen Logo.  Es stammt aus dem Designer-Atelier von Joël Roth (joelroth.ch). Die Grafik symbolisiert unsere vielfältigen Vereinsaktivitäten zwischen Flachland und hohen Gebirgen. Die Sonne soll zu einer heiteren Stimmung der Menschen beitragen und sie die Landschaft im Glanz des Lichtes erleben lassen. Der Vorstand ist gespannt auf das Echo unserer Mitglieder. Wir freuen uns auf zahlreiche lebhafte Kommentare. Neues ist oft gewöhnungsbedürftig. Lasst also eurem Unmut über den Verlust des 25-jährigen Säntis-Signetes freien Lauf oder spart nicht mit Lob und Freudentaumel zum neuen Erkennungszeichen! Gerne nimmt der Präsident Reaktionen entgegen: markus.clerici@hispeed.ch, Tel. 071 244 93 42, Myrtenstrasse 9, 9010 St. Gallen.

download neues Logo Bergclub St. Gallen

in vergrösserter Ansicht

Den News im Januar folgend, ruft Roman Schmid die Gründungsmitglieder des Bergclubs (ehem. Katourg) und ehem. JUWAHEI-ler zur "Nachfeier" am Jubiläumstreffen vom Samstag, 16.06.2018, im Berggasthaus Ruhesitz auf (Tel. 071 799 11 67) <www.ruhesitz.ch>. Eine Schlafgelegenheit sollen Interessierte direkt im Berggasthaus reservieren und Roman darüber informieren: Tel. 031 829 18 16,
<roman-schmid2@bluewin.ch>.