News im Juni zum Jubiläumsjahr 2018

16. Mai 2018

Liebe Mitglieder und Gäste im Verein

Wir feiern am 16. Juni das Vereinsjubiläum! Wer die Anmeldefrist verpasst hat, hat bis Freitag, 01. Juni, die letzte Gelegenheit zum Anmelden und Mitfeiern:

Teilnahmeformular im Maiprogramm sofort ausfüllen und an cfriemel@dont-want-spam.gmx.ch senden oder an Cäcilia Friemel, Oststrasse 23, 9000 St. Gallen, abschicken! Die Teilnehmenden erhalten darauffolgend die Detailangaben zur Durchführung der Veranstaltung.

Der Kontostand zum Jubiläumsjahr hat am 15. Mai CHF 5456.35 erreicht. Der Vorstand dankt vielmals für die tolle Unterstützung. Grosse und kleine Spenden sind weiterhin willkommen:

Bergclub St. Gallen, Postfinance 90-19397-4, IBAN CH93  0900 0000 9001 93974.

Im laufenden Jahr führt der Verein weitere Sonderveranstaltungen durch:

• Samstag, 11. August: Säntistour zur Geologie des Alpsteins
  • Samstag, 20. Oktober: Kulturschau zur Skulpturenausstellung "Bad RagARTz"
  • Freitagabend, 09. November: Referat von Veronika Meyer über ihre Mount Everest -Besteigung

Die Detailprogramme erscheinen in den jeweiligen Monatsprogrammen!

Einen lustigen Beitrag zu unserem Vereinsleben stammt von Claire und Hermann Ziegler. Sie haben ihre dichterisch-literarischen Künste an der HV2018 zum besten gegeben. Sie passen gut zum Jubiläum. Vielen Dank. Die "HV-Abstinenten" sollen auch ihren Spass daran haben!

Zum Lesen und Ausdrucken klicke auf folgenden Link:

50 Johr Jubiläum Bergclub St. Gallen