News im Januar zum Jubiläumsjahr 2018

20. Dezember 2017

Liebe Mitglieder und Gäste im Verein

Mit dem Jahreswechsel beginnt unser Jubiläumsjahr. Der Bergclub erhält im 2018 mit einem neuen Vereinssignet auch ein modernes Outfit. Lasst euch überraschen!

Unser Spendenkonto ist bis Mitte Dezember 2017 auf CHF 2'620.00 angewachsen. Wir danken den Spendern für den wertvollen Zustupf. Die Spendenbriefe an Dienstleistungs- und Gewerbebetriebe haben schon einige erfreuliche Reaktionen ausgelöst. Einige Firmen freuen sich auf das Erscheinen ihres Inserates in unserer Jubiläumsschrift. Wir hoffen, noch einen grossen "Fisch" an Land ziehen zu können!

Unser Spendenkonto bleibt offen und freut sich auf grössere und kleinere Zuwendungen:

Anschrift:

Bergclub St. Gallen

PC-Konto:

90-19397-4

IBAN-Nr.:

CH93 0900 0000 9001 9397 4

Am Samstag, 16.06.2018 werden wir das Jubliläumsfest auf dem Hohen Kasten feiern. Wir werden das Ziel im Laufe des Tages auf verschiedenen Routen erreichen. Nichtwanderer geniessen die Fahrt auf der kürzesten Strecke mit der Luftseilbahn. Wer 2 Tage im Alpstein verbringen will, reserviert selber frühzeitig eine Schlafgelegenheit im

-  Berggasthaus Ruhesitz (Tel 071 799 11 67) / www.ruhesitz.ch

-  Berggasthaus Plattenbödeli (Tel 071 799 11 52) / www.plattenboedeli.ch