Ausrüstungsgegenstände

Fehlen dir Ausrüstungsgegenstände (z. B. Lawinensuchgerät, Lawinenschaufel, Eispickel, Steigeisen, Kletter-Gstältli, Sicherungskarabiner, Bandschlingen, Seile ...), geben wir dir diese leihweise ab. Persönliches Material (wie Kleidung, Schuhe, Regenschutz, Rucksack, Ski, Skistöcke, Felle und weiteres mehr) musst du selber mitbringen oder dich für die Ausleihe an ein Sportgeschäft wenden.

Bergclub-Material zum Ausleihen und Mieten

Wir weisen die Tourenleiter auf die Möglichkeit hin, dass neben dem unentgeltlichen Gebrauch von Vereinsmaterial bei Aktivitäten, die im Monatsprogramm aufgeführt sind, auch Ausrüstungsgegenstände für private Touren gemietet werden können. - Du kannst also eine Schuppertour versuchen, ohne dafür eine ganze Ausrüstung beschaffen zu müssen. Folgendes Tourenmaterial steht zur Verfügung (siehe nachfolgenden Link).

download Bergclub-Material  zum Ausleihen

Bitte den Gebrauch von Material mindestens 3 Tage zum Voraus anmelden und rechtzeitig abholen!

Materialverwaltung

Wenn du den einen oder anderen Ausrüstungsgegenstand benötigst, melde dich frühzeitig bei der Materialverwaltung

Rolf und Martha Immler

Quellenstrasse 3,  9016 St. Gallen

Achtung!

Rolf und Martha Immler sind infolge Wohnungswechsel nur noch bis Ende Juni 2017 für den Materialdienst verantwortlich.