Schnuppern im Bergclub St. Gallen

Willst du mal Bergclub-Erfahrung sammeln, so laden wir dich gerne zu einem Schnuppertag bzw. zu einer Wanderung oder zu einer Schneeschuhtour oder Skitour ein. Dabei kannst du bereits einige Bergclubkameraden kennen lernen. Melde dich direkt beim Wanderleiter an, der für die gewählte Tour verantwortlich ist. Lass dir auch das Wichtigste über unseren Verein erklären.

Mitgliederbeitrag

Der Jahresbeitrag für eine Einzelmitgliedschaft wie auch für die Mitgliedschaft für ein Ehepaar beträgt CHF 50.00.

Für das Überweisen des Beitrages fordere bei der Kassierin einen Einzahlungsschein an oder bezahle den entsprechenden Beitrag inkl. Angabe deiner genauen Adresse auf

PC-Konto

Bergclub St. Gallen 90 - 19397 - 4

Adresse der Kassierin

Cäcilia Friemel

Oststrasse 23, 9000 St. Gallen

Tel. 071 244 05 28   /   E-Mail cfriemel@dont-want-spam.gmx.ch

Mitglied werden

Hast du den Wunsch, im Bergclub St. Gallen Mitglied zu werden? Fülle untenstehendes Formular aus und wir werden dich kontaktieren. Wir freuen uns über dein Interesse und auf deine Teilnahme in unserem Verein.

Strasse *
PLZ, Ort *