News im November - Dezember zum Jubiläumsjahr 2018

09. November 2018

Vortrag - Der lange Weg auf den Mount Everest

Liebe Mitglieder und Gäste im Verein

Als letzten, besonderen Anlass zum Jubiläumsjahr lädt der Vorstand alle Mitglieder und Gäste, deren Verwandte und Bekannte, Freundinnen und Freunde zur Besteigung des Mount Everest, den mit 8848 m höchsten Punkt der Erde, ein. Ja, natürlich virtuell, mit der bekannten Alpinistin und Literatur-Autorin Dr. Veronika Meyer aus St. Gallen! Sie berichtet im Festsaal Katharinen, Katharinengasse 11, St. Gallen, Freitag, 9. November, 19:30 Uhr, von ihren Erlebnissen und Erfahrungen, von physischen und psychischen Herausforderungen an diesem Bergriesen. Zum Abschluss knüpfen wir eine Fragerunde an.

Ein Flyer über das Referat kann hier heruntergeladen werden. Die Teilnahme ist kosternlos. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Beteiligung.

Der lange Weg auf den Mount Everest