Berg-Wanderwoche "Tiroler Adlerweg", Lechtaler Alpen - 01. bis 07.09.2019

02. September 2019

Die Berg-Wanderwoche ist mit 11 Teilnehmenden ausgebucht. Wir wünschen allen eine interessante und unfallfreie Wanderwoche!

Organisation / Leitung

Albert Germann

Kurzbeschrieb

In der hochalpinen Bergwelt, nah unterm Himmel, verläuft der Adlerweg von Osten nach Westen durch ganz Tirol. Der Wegverlauf gleicht der Silhouette eines Adlers, der mit weit ausgebreiteten Schwingen in den Lüften schwebt.

Der Adlerweg verläuft quer durch die Bergwelt Nordtirols. Wer das Weitwander-Abenteuer annimmt, wird von der Vielseitigkeit des Adlerwegs begeistert sein. Der Verlauf durch die verschiedenen Gebirgszüge garantiert Abwechslung: Wer das Land mit weitläufigen Wanderungen entdecken will, wird ebenso begeistert sein wie geübte Bergsteiger und Alpinisten, die nach Gipfelsiegen streben. Von den total 24 Etappen nehmen wir die 6 letzten in Angriff. Diese beginnen in Pfafflar nördlich von Imst.

Berg-Wanderwoche

Anforderungen

Trittsicherheit, schwindelfrei, gute Kondition, Erfahrung im alpinen Gelände, gute Gesundheit, Schwierigkeiten bis T3. Da jeden Tag an einem anderen Ort übernachtet wird, müssen allenfalls Tagesetappen auch bei regnerischem Wetter durchgeführt werden.

Unterkunft / Verpflegung

Halbpension in Berghütten

Kosten

ca. CHF 600.00 bis 700.00 pro Person für Unterkunft, Verpflegung, Fahrt, Diverses