Information: Veranstaltungen in der kommenden Zeit

23. März 2020

Information zur Druchführung der kommenden Veranstaltungen

Das Monatsprogramm April ist wie üblich mit den geplanten Veranstaltungsangaben aufgeführt. Aufgrund der aktuellen Situation und den Weisungen von Bund und Kantonen zur Virusgefahr ist die Durchführung von Anlässen bis auf weiteres nicht möglich.

Diese Mitteilung erfolgt aufgrund von Nachfragen, die nach dem Schreiben vom 12.03.2020 an alle Mitglieder noch eingetroffen sind. Für die Folgemonate wird später entschieden, ob Programme publiziert werden. Weitere Informationen an alle Mitglieder erfolgen, wenn sich die Infektionsgefahr soweit verringert hat, dass behördliche Verordnungen eine Wiederaufnahme unserer Vereinsveranstaltungen zulassen.

Allen Mitgliedeer und ihren Angehörigen wünschen wir gute Gesundheit. Positive Gedanken und die Vorfreude auf weitere unbeschwerte Ausflüge in der freien Natur helfen über die schwierige Zeit hinweg!