Vorschau: Wanderwoche in Jaun - Freiburger Voralpen - 21.06 bis 27.06.2020

Organsation / Leitung

Margrit Germann / Leonie Eberle

Kurzbeschrieb

In den Freiburger Voralpen, zwischen den schroffen Zacken der Gastlosen und dem Euschelspass liegt das kleine Bergdorf Jaun. Es wird unser Ausgangspunkt sein zu schönen Wanderungen und Bergtouren.

Touren von ca. 4 - 5½ Std, auf rot-weiss markierten Wegen T1 bis T3.  Aufstiege/Abstiege bis ca. 800 Höhenmeter. Die Touren verlangen gute Kondition, Trittsicherheit und Ausdauer.

Wanderwoche

Hotel

Das Hotel ist neu umgebaut und liegt zentral im Dorf. Es sind Doppelzimmer und wenige Einzelzimmer reserviert.

Einkaufsmöglichkeit für Picknick im Dorf. Im Tal sind Busverbindungen.

für Unterkunft im Hotel mit Halbpension, Kurtaxe, Marschtee.

im Doppelzimmer ca. CHF 810.00   /   im Einzelzimmer ca. CHF 935.00

weitere Kosten

sind zu rechnen für Bus/Postauto, Bergbahnen und für die An- und Rückreise. Die genauen, definitiven Kosten können erst am Ende der Wanderwoche abgerechnet werden.

max. ca. 20 Personen

Anmeldung und Auskunft

bis spätestens 15.03.2020 an Margrit Germann, Oberer Baumgarten 4, 9127 St. Peterzell E-Mail: germann.margrit@bluewin.ch

Programm und Anmeldetalon