Rehetobel - Wald - St. Anton - Kaien - Rehetobel

Organisation / Leitung

Konstantin Egli

Kurzbeschrieb

Mit dem Postauto fahren wir nach Rehetobel. Dort führt der Weg vom Dorfzentrum hinunter zur Hofmüli im Moosbachtobel und auf der andern Seite wieder hoch über Birli nach Wald. Von dort geht es weiter über Obergaden und Falkenhorst zur Säge. Über Loch und Haggen steigen wir weiter auf zum St. Anton, wo wir die Mittagspause verbringen. Hier bietet sich die Gelegenheit, nach der Verpflegung aus dem Rucksack für ein warmes Getränk einzukehren. Nach der Mittagspause geht es weiter über Büelen und Tanne hinunter nach Kaien. Von da bringt uns ein kurzer Aufstieg zum Kaienspitz und weiter über Oberkaien zum Gupf, von wo wir nach Rehetobel absteigen. Hier nehmen wir den Bus zurück nach St.Gallen.

Die Tour ist technisch einfach mit rund 570 Höhenmetern Auf- und Abstieg, was je nach Schneeverhältnissen doch einige Ansprüche an das Stehvermögen stellt.

Winterwanderung

Besammlung

ab 09:30 Uhr beim Treffpunkt HB St.Gallen (Treppe Ost)

Fahrt