Mitgliederversammlung Bergclub SG abgesagt

21. März 2020

Die Verhaltensempfehlungen und Verbote der Bundesbehörden (Bundesamt für Gesundheit, BAG) und des Kantons St. Gallen (Gesundheitsdepartement) sind auch für unseren Verein massgebend.

Der Vorstand vom Bergclub St. Gallen hat beschlossen

• die Mitgliederversammlung vom 21. März 2020 auf einen späteren, noch nicht bestimmten Zeitpunkt zu verschieben.
  • die übrigen Veranstaltungen des Vereins werden gemäss Monatsprogramm durchgeführt, sofern Bund und Kantone nicht anders lautende, massgebende Weisungen publizieren oder wenn die/der Leitende den Interessenten eines Anlasses nicht etwas anderes mitteilt.

Nähere Informationen findest du unter folgendem Link

Mitgliederversammlung abgesagt

Wir wünschen allen Mitgliedern gute Gesundheit. Positive Gedanken und die Vorfreude auf weitere unbeschwerte Ausflüge in der freien Natur helfen über die schwierige Zeit hinweg!