Todesfall Heidi Elsener - 21. Juni 1952 bis 21. Mai 2020

16. Juni 2020

Am Auffahrtstag hat Heidi ihre letzte Wanderung angetreten. Die Krankheit hat ihrem Leben ein unausweichliches Ende gesetzt. Viele Vereinsmitglieder werden ihr schallendes Lachen vermissen und trauern um ihr fröhliches Wesen. Einen allseits geschätzten Einsatz für den Bergclub leistete sie als Tourenchefin von 1995 - 2000. Zur Geltung kam aber auch das redaktionelle Talent der Dahingeschiedenen für unsere Festivitäten zum Jubiläumsjahr 2018. Mit ihrer ins Auge springenden Kreativität schuf sie an Mitgliederversammlungen grossartige Tischdekorationen. Das Repertoire an lustigen Episoden würzen die Erinnerungen an Heidis Teilnahme an manchen Tagestouren und Ferienwochen, in denen ihr die Besteigung von 4000ern besondere Akzente bedeuteten. Mögen sie in himmlischen Höhen vollendet werden.